廣西廣電網絡公司黨委專職副書記林雨泉出席蒼梧分公司揭牌儀式并開展工作調研

2021年01月21日


   1月19日,廣西廣電網絡蒼梧分公司在蒼梧縣石橋鎮新縣城舉行揭牌儀式,標志著蒼梧分公司重新恢復獨立運營,扎根蒼梧新縣城,竭誠為蒼梧縣黨委政府、人民提供更優質廣電服務。公司黨委專職副書記林雨泉,蒼梧縣政協副主席黃文永,梧州分公司黨委書記、總經理劉志毅等出席揭牌儀式。

●公司黨委專職副書記林雨泉、蒼梧縣政協副主席黃文永共同為蒼梧分公司揭牌。  

參加揭牌儀式的領導合影留念。

    林雨泉在揭牌儀式上講話。他指出,廣西廣電網絡蒼梧分公司進駐蒼梧新縣城辦公,是落實自治區黨委政府推進金融機構和中直區直單位入駐蒼梧新縣城的工作要求,將在推動廣電網絡公司更好履行黨媒政網職責,更好服務地方黨委政府、服務社會、服務民生中發揮更大作用,相信在蒼梧縣黨委政府、蒼梧縣人民的共同支持下,蒼梧分公司一定會越辦越好。

揭牌儀式結束后,林雨泉一行參觀了蒼梧縣新城區規劃用地,并到蒼梧縣公安局新辦公樓就廣西廣電網絡公司承建的蒼梧縣公安局辦公、技術業務用房信息化系統(一期)建設項目開展調研。  

●林雨泉了解蒼梧縣新城區規劃用地情況。

 

●林雨泉調研蒼梧縣公安局辦公、技術業務用房信息化系統(一期)建設情況。

 

●林雨泉還到藤縣分公司就分公司黨建、資產管理、項目建設等工作開展調研。

調研期間,林雨泉對梧州分公司下一步工作提出了具體要求。他要求梧州分公司要持續抓好黨建工作,用黨建促業務發展;要抓好整體工作規劃,認真謀劃好2021年全年工作,做到起步就要提速,開局就要爭先;要加強分公司管理體系的建設,推動資產、項目管理更加規范化和系統化;要加快分公司“二次”深化改革,確保分公司各項工作穩步發展。  
*

喜歡就點個贊吧

江苏7位数预测